植物段染2  
陳列在店內這款高詢問度的包款,總是吸引著來店客人及日本遊客的目光,Vidor老師這次使用天染工坊植物染段染的苧麻線,手工段染染製而自然形成的波紋,獨一無二,手感滑順不扎的苧麻,非常適合初接觸鈎針的朋友,鈎起來滑順不費力。
不曾使用過鈎針的朋友,這次的基礎班,我們回歸到鎖針與短針的練習與應用,讓妳學習使用最基礎的技法,完成一個看起來不基礎的包款。(在課堂上,連同長揹帶老師都一同教導學員使用苧麻線編織,喜歡皮揹帶的朋友,可自行為自己的袋包加工喔!!)

*開課日期:03/01(六)、03/08(六)、03/15(六) 、 03/22(六) 四堂課
⋯⋯
*上課時間:下午13:30-16:30 ( 3小時)

*全部課程時數: 12小時

*課程費用:NT$ 3,800.- (費用包含教學/線材,不含皮背帶)


*完成尺寸約為:上開口寬28公分*高31公分* 包底長23公分 *寬5cm

*材料包括:包體用植物染苧麻線(植物染每一絞顏色皆不同,依報名順序選色)

*練習內容:方型立體包型、鈎針基本編織技法

*自備工具:5號粗柄鈎針, 記號針一包,毛線縫針(中~粗)。

課程報名/取消報名注意事項:

報名方式:可採以下任一方式預約報名。

A. 電話預約報名 (02) 2552 8611
B. 至簡單喜悅現場繳費報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休)
C. E-mail至simplepleasure@echoco.net

請註明姓名、電話、欲報名的課程日期及名稱

(註:因某些信箱或設定會擋信,若3天內無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

繳費方式 : 請預約成功3日內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程;若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

1. 現金繳費
2. 匯款
(恕無提供信用卡刷卡等服務)

匯款帳號:匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102)
帳戶名稱與帳號:學萌有限公司 02-03-00009372-2(匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。)

開班名額:一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(6人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

注意事項:
取消報名:取消報名者,恕不受理退費。

上課地點:Simple Pleasure 簡單喜悅 台北市迪化街一段184號
電話:(02) 2552 8611
創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()