1620561_10202303443619987_1421700430_n  
今年冬天特別寒冷,親手做一雙溫暖可愛的羊毛氈鞋
給自己的、或好友的寶貝吧 !

授課內容:
濕氈: 鞋型版型設計原理⋯⋯
不同鞋型鋪毛及剪開技巧
鞋型塑形方式

費用:1400元 (含材料)

上課時間:2/25 (二) 13:00~17:00

費用包含:
1. 美麗奴羊毛57g(可製作約12公分的小鞋一雙)
2. 鞋底
3. 麂皮繩
4. 五金配件
5. 水洗工具
6. 場地費

指導老師 : 吳欣諺
101年8月 取得羊毛氈手創館師資認證
102年8月 取得福新羊毛氈師資認證

一直很喜歡動手做東西、更愛羊毛氈這種溫暖、厚實、色彩吳欣諺離開工作的疲累,決定積極投入自己夢想中的手作生活。

她從基本羊毛氈課開始學習,對於細軟的羊毛在手中的變幻試著更了解她所喜愛的、像雲朵般難以駕馭的溫柔毛絮。

尤擅於利用羊毛氈做出包包、鞋子、家飾品等著重實用性也開始販售手作商品與舉辦教學活動。

喜歡和新朋友一起分享冬日的溫暖與
沒有濕氈經驗的朋友也歡迎報名參加喔!

課程報名/取消報名注意事項:

 報名方式:可採以下任一方式預約報名。

A. 電話預約報名 (02) 2552 8611
B. 至簡單喜悅現場繳費報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休)
C. E-mail至simplepleasure@echoco.net

請註明姓名、電話、欲報名的課程日期及名稱

(註:因某些信箱或設定會擋信,若3天內無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

繳費方式 : 請預約成功3日內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程;若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

1. 現金繳費
2. 匯款
(恕無提供信用卡刷卡等服務)

匯款帳號:匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102)
帳戶名稱與帳號:學萌有限公司 02-03-00009372-2(匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。)

開班名額:一班學員額滿為6名,滿4名開課。如遇課程未達開班人數(4人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

注意事項:
取消報名:取消報名者,恕不受理退費。

上課地點:Simple Pleasure 簡單喜悅 台北市迪化街一段184號
電話:(02) 2552 8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()