進階班示範   
使用了植物染苧麻線
這小巧的包頓時雅緻了起來
包包說 拎著我出門
除了吸睛之外 我可是蘊藏許多技巧在其中喔。
⋯⋯

結合基礎班的概念,此次運用圓形為底、包體上一顆顆費時的小星星、 私房編織技巧使得包體更為硬挺、底部到頂端圓順不著痕跡的減針、 袋口收邊及提把的技巧練習….在在皆可運用於日後不同的包包裡。 
學習新的針法、提昇編織技巧,不間斷的練習中廣泛運用所學, 日趨成熟的技法使作品千變萬化,並且更具個人特色, 
讓我們再次挑戰另一個獨一無二的包包,盡情體驗、享受學習編織的樂趣吧!!

*課程日期::01/09(四)、01/16(四)、01/23(四)
                   (三堂課連續課程,無法拆堂報名) 

*上課時間 : 下午2:00-5:00 ( 3小時、第1、2堂)
下午2:00-6:00 ( 4小時、第3堂)
共3堂課連續課程
全部課程時數: 10小時

*課程費用:NT$3,800.-(費用包含教學材料)

*師資 :Vidor 老師 

* 完成尺寸約為:上開口寬22公分*高24公分*包底直徑20公分

* 材料包括:包體用麻線&其他線材及耗材

* 練習內容:圓型立體包型、進階鈎針技法編織技法

* 自備工具:5號粗柄鈎針, 記號針一包,毛線縫針(中~粗)。

*報名事項:
報名方式:採預約報名制。最晚於開課2天前(不含週日)電話報名或至簡單喜悅報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休),或將姓名、電話、欲報名的課程名稱及日期,email至simplepleasure@echoco.net。(註:因某些信箱或設定會擋信,若無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

*請於報名後兩日內匯款至以下帳號完成報名手續。匯款後請告知帳號末五碼以供核對。

匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102)
帳戶名稱:學萌有限公司
匯款帳號:02-03-00009372-2

*如遇課程未達開班人數(8人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前一日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

取消報名:欲取消報名,請於開課3天前(不含週日) 來電告知;開課前3天內(不含週日)取消報名,恕不退費。

如有親朋好友想自成一班,可以專案方式與簡單喜悅洽談。
上課地點:Simple Pleasure 簡單喜悅  台北市迪化街一段184號  
電話:(02) 2552 8611
創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()