三 思 義 大 利 麵

         在台式義大利麵與傳統義大利麵之間,一場顛覆味覺的革命,

你想清楚自己要的是什麼了嗎?

 

  

吃義大利麵是需要學習的!不想太累,就去外面吃,或買義大利麵條在家西麵中炒一下(至少沒有毒澱粉),一樣好吃。但你想吃真正的義大利麵,要體會正統的義大利麵,就需要一些過程。

你的味蕾或者慣了海鮮或肉的鮮美,也許被過多的調味料或醬料壞了味覺,費勁咬著不太軟的麵條在想:這是什麼義大利麵?所以你該問問自己,想吃你認為好吃的台式義大利麵,還是學習做好一盤正統的義大利麵?好吃的是什麼?是食材嗎?是醬料嗎?還是偷偷灑上的雞精粉?單純的美味反而很難欣賞,不是嗎?妥協太難,我自己也還在大環境中掙扎…

麵,橄欖油,大蒜,鹽巴,煮麵水,很簡單的幾個要素,難在時間,順序,火候,還有一點經驗。夏天最棒就是來一盤香蒜辣椒義大利麵,升級版就以相同蒜油清炒一把肥嫩多汁的野生蛤蜊,飽飽吸附白酒與海味的杜蘭扁麵,請你細細品味這麵條所釋放出的麵粉香,澱粉甜,海鮮美,還有橄欖油的淡淡芬芳。

另一款以義大利國旗紅白綠三色構成的經典義大利麵,由櫻桃番茄、義式香草羅勒和馬芝拉起司三種原始材料組合而成。吃過瑪格麗特披薩嗎?材料相似,做工迥異。炒成麵,是一樣的美味,挑戰卻十分不同。

 

u課程時間7/15(二) 上午10:00-13:30       

 

u課程費用NT$ 1,800.- 

 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

 

  •       1.電話預約報名

  •       2.至簡單喜悅現場繳費報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休)

  •       3.E-mail simplepleasure@echoco.net
          註明姓名電話欲報名的課程日期名稱

      (因某些信箱或設定會擋信,若3天內無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝) 

 

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

 

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

 

                          1.現金繳費

 

                        2.匯款

 

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

 

        帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

 

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。) 

 

 

 

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

 

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

 

 u注意事項烘焙學堂課程皆為小班制(6-8人),烘焙基礎課三堂一期之課程若因事無法上滿三堂課,簡單喜悅安排學員於下個梯次相同課程補課,恕無法退費(補課以一次為限,若逾期未回覆則視同放棄) 。報名前請三思確認後再報名。(學員不得未經簡單喜悅同意擅自前來補課)

 

 

 

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

 

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()