洋蔥火腿乳酪麵包1  洋蔥火腿乳酪麵包3  

當大家聽到“洋蔥火腿乳酪麵包“,個個面無表情的表現,可以想見大家心底對這麵包的看法~就是聯想到的是慣常在麵包店看到的方形、上頭鋪散著不討喜的洋蔥與火腿的麵包,不禁心中暗自想著,Sylvia老師的麵包都是歐式麵包為主,怎麼會蹦出如此一般般的傳統印象裡的”台包”!?

歐式麵包之於妳, 有著什麼樣的感受?

佐以cream cheese、焦香的洋蔥及烘烤過的火腿為餡之後呢?

再以清新的鮮橙明蝦沙拉及襯托主角呢??

如果以上都無法讓你們心裡忙於征戰的小武士們卸下武裝、瞇起眼睛嘴角上揚…

那是因為  還沒體驗過這麵包的魅力!

如果已經心神嚮往  倘佯其中…………

還能帶來更美好的味覺享受 ~ 

此外, 如女人擁有百變魅力, 只要一些小變化, 它就能呈現萬種風情~

單獨一個人的優閒午餐.....洋蔥乳酪火腿餡

與好友、姊妹的午茶小聚...... 玫瑰卡士達

跟男友、老公的甜蜜時光......濃情甘納許

給心愛的孩子的下課後點心.......佛蒙特咖哩雞丁

親朋好友的禮尚往來.......抹茶紅豆

隨著心情變換內餡,都能夠恰如其分地妝點妳的餐桌 

讓它加入你的生活,創造更多美味的回憶吧!

u課程時間8/14 (四) 上午10:00-14:00         

u課程費用NT$ 2000.- 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

                          1.現金繳費

                        2.匯款

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

        帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。) 

 

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

 u注意事項烘焙學堂課程皆為小班制(6-8人),烘焙基礎課三堂一期之課程若因事無法上滿三堂課,簡單喜悅安排學員於下個梯次相同課程補課,恕無法退費(補課以一次為限,若逾期未回覆則視同放棄) 。報名前請三思確認後再報名。(學員不得未經簡單喜悅同意擅自前來補課)

 

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

請點選進入課程介紹-"烘焙學堂介紹"!

 

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()