烤肋排     

 家用烤箱,怎麼烤肋排? 肋排如何調味? 香料選擇?

浸泡過香料醬汁的烤豬肋排,外皮酥脆、肉質滑嫩,香氣誘人,佐香烤青蔬、

奶油馬鈴薯泥與香草焦糖風味的橙香紅蘿蔔,使用一般家用烤箱就可以輕鬆做出來的五星級料理。

 

u  課程費用:NT$2,200.-

u  報名事項:

²  報名方式:採預約報名制。最晚於開課2天前電話報名或至簡單喜悅報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休),或將姓名、電話、欲報名的課程名稱及日期,emailsimplepleasure@echoco.net。(註:因某些信箱或設定會擋信,若無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

²  請於報名後兩日內匯款至以下帳號完成報名手續。匯款後請告知帳號末五碼以供核對。

匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102

帳戶名稱:學萌有限公司

匯款帳號:02-03-00009372-2

²  如遇課程未達開班人數(6人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前一日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

²  取消報名:欲取消報名,請於開課3天前(不含週日) 來電告知;開課前3天內(不含週日)取消報名,恕不退費。

²  如有親朋好友想自成一班,可以專案方式與簡單喜悅洽談。

u  上課地點:Simple Pleasure簡單喜悅 台北市迪化街一段184號

電話:(02) 2552 8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()