拼不花拷貝

                                            
玩過拼布的人都知道,拼布的領域中沒有"速成"這回事,一針一線的完美,還全是得靠經年累積的手上功夫。這段時間以來,許許多多朋友被“布農拼布”不拘泥於傳統的絢麗配色、精細紮實的手縫繡工所深深吸引,讚嘆不已。我們終於邀得陳老師來簡單喜悅開課,傳授她一手好功夫。

 

上次的分享會上,陳老師讓大家試做了幾種平面的手做拚縫, 這次正式課程所提供的材料 -- 東方古典氣質的多用途小包的課程設計, 則側重在讓大家可以活用、 並更熟練上回經驗的純手縫技法。 

製作這個雅緻的花兒小手拿包需要兩堂課的時間, 包括製作多層次內裡。 
歡迎喜歡一起慢工出細活的朋友報名參加。  

 

u  課程費用:NT$1,800.-(含材料包,不含基本工具)

²   材料包:包含圖中所需之表布、裡布、舖棉、拉鍊、D形環、圖案、版形。

²   基本工具(請自備):穿線器、珠針、剪布剪刀、一般剪刀、拼布專用尺、梅花線、拉鏈縫線、壓線、疏縫線、貼縫線、8號針、刺繡針、頂針(三種都需要)  頂針-100_2878-1    、畫線粉餅、油性原子筆、製圖用膠片、拼布用複寫紙、描圖紙、紗剪。(註:配合此次材料包顏色,貼縫線與壓線建議使用深藍色。)

u  報名事項:

²報名方式:採預約報名制。最晚於開課2天前電話報名或至簡單喜悅報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休),或將姓名、電話、欲報名的課程名稱及日期,emailsimplepleasure@echoco.net。(註:因某些信箱或設定會擋信,若無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

²   請於報名後兩日內匯款至以下帳號完成報名手續。匯款後請告知帳號末五碼以供核對。

匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102

帳戶名稱:學萌有限公司

匯款帳號:02-03-00009372-2

²   如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前一日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

²   取消報名:欲取消報名,請於開課3天前(不含週日) 來電告知;開課前3天內(不含週日)取消報名,恕不退費。

²   如有親朋好友想自成一班,可以專案方式與簡單喜悅洽談。

u  上課地點:Simple Pleasure簡單喜悅 台北市迪化街一段184號  電話:(02) 2552 8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()