季節限定之獨家口味蛋糕 前所未見的美味甜點

桑葚蛋糕1  桑葚蛋糕2-1    

每過完年就象徵著春天的到來,而三、四月,正是一年採收期僅有短短一個月的桑葚熟成的時節。

當我看到菜商從埔里自家田地所載回,籃數有限的桑葚,總是急不及待地衝向前去,彷彿看見極其稀罕的寶貝,

巴不得全部搬回家!

而菜商也總是大方的連買帶送,因為懂得桑葚之好,知道如何食用的人實在不多,更何況居然有人把桑葚做成

如此可口營養的蛋糕,還拿去與他們分享,大概再沒有比這更開心和滿足的了。

在欉紅的桑葚有鮮紅有黑紫,每一顆袖珍果粒都飽滿發亮,新鮮的果香中混著微酸。烘烤過的桑葚有如藍寶石般,

鑲嵌在充滿大理石紋路的蛋糕體當中,果肉的酸度與奶油、糖、蛋譜出琴瑟合鳴,胡桃更添堅果油脂甜香與輕脆口感。

 

老師將詳解所需材料的選擇、正確的處理方法,並示範每個步驟;接著由同學們從材料的秤重開始實作,直到烤焙完成,並一起圍坐下來,搭配著熱騰騰的咖啡/茶,享受滋味十足的蛋糕。

 磅蛋糕適合保存一天後食用,也可冷凍後烤過後食用,課堂上老師將教導大家如何包裝、保存蛋糕。

u課程時間04/19(六) 上午09:30-13:00

                        04/22(二)  上午10:00-13:30         

u課程費用NT$ 1,800.- 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

                          1.現金繳費

                        2.匯款

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

        帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。) 

 

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()