Sylvia's烘焙學堂 學員回娘家分饗活動

 baking pleasure-1                                     

           Sylvia烘焙學堂開課已滿半年,感謝這段開始的日子,學員們的支持,

               尤其高興能認識這麼多同樣熱愛烘焙、用心生活的朋友。

[學員回娘家]分饗活動,是在與學員們聊天時興起的想法。常有來上課的同學,

帶著前一天自己在家做的麵包,分予同學、老師試吃,並詢問感想。於是我們想,

何不把大家集中在一天,讓彼此能有更豐富的分享、討論與交流。

   這天,Sylvia老師把時間留給上過她課程的學員,希望當天有空的學員能樂於分享自己的學習成果,

大家一起在歡樂的氣氛中,與志同道合的朋友們共享手做美食的經驗與美好春光。

u  活動時間:11/27()

u  報名資格:完成Sylvia老師任一課程之學員

u  名額限制:學員10名 (可攜伴1名,報名時請告知)

u  活動方式:學員須攜帶"主餐"與"配菜"至簡單喜悅與其它學員交流並分享

"主餐":用Sylvia老師的酸種所製做的麵包、或是Sylvia老師所教的蛋糕/餅乾、義大利麵、Pizza等。

"副餐":與該主餐搭配之配菜(不限定是Sylvia老師課堂上所教的配菜;蛋糕/餅乾、義大利麵可不需配菜)。

u  注意事項:請學員報名時告知欲準備的麵包名稱與配菜名稱以便簡單喜悅製作卡片標示。

u   報名方式:可電話報名,或將姓名、電話,emailsimplepleasure@echoco.net

(註:因某些信箱或設定會擋信,若無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

u  活動地點:Simple Pleasure簡單喜悅  台北市迪化街一段184   電話(02)25528611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()