辣味蕃茄義大利麵  

義大利有三寶 : 番茄、橄欖油、義大利麵 。 是義大利人民日常生活的飲食最重要的元素,

也是構成享譽世界的義大利料理美食的基礎。 義大利人很早就發現這三種基本食材能提供

人體均衡的營養價值,有益身體健康。 而其料理方式簡易、風味可依個人喜好做出豐富變化

的特性,也是各界料理達人最喜歡挑戰的廚藝項目之一。 


Sylvia老師不但愛做麵包,曾任TGI(Friday) 料理總監多年的她,其實廚藝精湛,

她尤其喜愛比較傳統、配料單純、有嚼勁、義大利精神的家常義大利麵。


此堂課的重點即是教會大家如何利用新鮮蕃茄或罐頭蕃茄熬煮義大利家常經典美味醬汁,

讓你在家中也能輕鬆地享受道地的義大利風情~


課程內容:分別用新鮮蕃茄與罐頭蕃茄熬煮醬汁,搭配筆管麵與條狀義大利麵,

並分別以辣椒與海鮮結合,呈現兩種風味的義大利麵。

另提供大家做一道適合搭配麵食的新鮮沙拉佐餐。午時,學員們圍享益豐盛的學習成果並交流心得。

u  課程內容:分別用新鮮蕃茄與罐頭蕃茄熬煮醬汁,搭配不同口感的義大利麵,加上辣椒與海鮮呈現兩種風味的義大利麵,另備有一道新鮮沙拉佐餐。午時,學員們圍享豐盛的學習成果並交流心得。

u  課程時間:3小時  

u  課程費用:NT$1,800.-

u  報名事項:

² 報名方式:採預約報名制。最晚於開課2天前電話報名或至簡單喜悅報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休),或將姓名、電話、欲報名的課程名稱及日期,emailsimplepleasure@echoco.net。(註:因某些信箱或設定會擋信,若無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝~)

²  請於報名後兩日內匯款至以下帳號完成報名手續。匯款後請告知帳號末五碼以供核對。

匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102

帳戶名稱:學萌有限公司

匯款帳號:02-03-00009372-2

²  如遇課程未達開班人數8人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前一日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

²  取消報名:欲取消報名,請於開課3天前(不含週日) 來電告知;開課前3天內(不含週日)取消報名,恕不退費。

²  如有親朋好友想自成一班,可以專案方式與簡單喜悅洽談。

u   上課地點:Simple Pleasure簡單喜悅 台北市迪化街一段184號     電話:(02)2552 8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()