以大量全熟的甜美香蕉取代香精香料,加上微烤的核桃粒,混合了法國奶油與台灣雞蛋的麵糊,烘烤出屬於自己的頂級香蕉蛋糕。一樣的香蕉麵糊,以苦甜巧克力取代核桃,就成了香蕉苦甜巧克力蛋糕。白與黑的對比,蕉甜與苦甜交織,挑逗你到底愛它?還是不愛? 

banana bread     

 

老師將詳解所需材料的選擇、正確的處理方法,並示範每個步驟;接著由同學們從材料的秤重開始實作,直到烤焙完成,並一起圍坐下來,搭配著熱騰騰的咖啡/茶,享受滋味十足的蛋糕。

 香蕉蛋糕適合保存一天後食用,也可冷凍後烤過後食用,課堂上老師將教導大家如何包裝、保存蛋糕。

u課程時間2/3 (二) 上午10:00-13:30         

u課程費用NT$ 1,800.- 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

                          1.現金繳費

                        2.匯款

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

        帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。) 

 

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

 u注意事項烘焙學堂課程皆為小班制(6-8人),烘焙基礎課三堂一期之課程若因事無法上滿三堂課,簡單喜悅安排學員於下個梯次相同課程補課,恕無法退費(補課以一次為限,若逾期未回覆則視同放棄) 。報名前請三思確認後再報名。(學員不得未經簡單喜悅同意擅自前來補課)

 

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()