741284_578941648862260_1572209322_o    甜薯橙皮吐司 

台灣一年四季都產地瓜,市場不同菜攤的地瓜各自披掛著紫紅外套,或淺黃斑駁的皮衣;黃肉地瓜鬆綿,紅肉地瓜甜軟,我個人較偏愛黃肉的乾爽與甜而不膩。地瓜的成份健康營養無需贅言,也一直十分受到大家的青睞,而吐司則向來是國人最愛的麵包之一,甜薯橙皮吐司就完美結合了這兩種廣受歡迎的食物,既是主食也是點心,美味滿點。

                        以麵粉拌入地瓜泥與酸種,兩種澱粉交織融合;地瓜修飾了高筋麵粉的超高張力,產生柔和圓渾的質感,高筋麵粉則撐住地瓜的鬆軟,讓麵包嫩而有勁。淺金色的麵包體中還點綴著橙皮丁,當細細咀嚼,Q彈的口感偶遇橙皮,柑橘的清新香甜便如魔術般在嘴裡陣陣迸發開來,味蕾上不同層次的變化,真讓人感到無限滿足。

 老師將詳解所需材料的選擇、正確的處理方法,並示範每個步驟;接著由同學們從材料的秤重開始實作,直到烤焙完成,並一起圍坐下來,搭配著熱騰騰的咖啡/茶,享受滋味十足的蛋糕。

                    Sylvia 學堂的老同學一定知道,學一款麵包順便將一道配菜學回家! 這堂課我們學習的是:鄉村鱈魚排, 烹調手法,老師一併相授,趕快報名!!

 

u課程時間04/26(六) 上午09:30-13:00         

u課程費用NT$ 2,000.- 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

                          1.現金繳費

                        2.匯款

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

        帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。) 

 

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。 

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

請點選進入課程介紹-"烘焙學堂介紹"!

  

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()