Biscotti3  堅果的縱剖面滿滿鑲嵌在長條型硬餅乾當中,歷經兩次不同溫度的烤焙,柑橘類果皮的微香隱隱竄出,握著餅乾的手不油膩,層次分明又融合完美的絕妙滋味,讓人不斷發出"哇"的讚嘆。也許你還不認識Biscotti,也許硬餅乾聽來平淡無奇,但它也許會是你所吃過最好吃的餅乾!

 

 

 

    

 

u課程費用NT$ 1,800.- 

 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

 

 

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

 

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

 

                          1.現金繳費

 

                        2.匯款

 

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

 

        帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

 

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。) 

 

 

 

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

 

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

 

 

 

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

 

 

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()