1237277_504715416284884_135096824_o       

 忘記過往的漢堡經驗,

在親手揉出的兩片漢堡飛碟之間,

堆疊出專屬於你自己的漢堡未來…..。

建構一個完美的漢堡,要先從做一個完美的漢堡麵包開始!高筋麵粉餵以獨家自培葡萄酸種所打成的麵糰,將前所未見地和入馬鈴薯泥。這鬆軟兼帶著彈性的漢堡包,令人耳目一新之外,美味程度也超乎想像。

                       

從削馬鈴薯皮、切丁,再以水煮至將熟透,接著拌入一小球諾曼第奶油;那兀自冒著熱氣的馬鈴薯泥所產生的視覺和味覺變化,就已經令人垂涎欲滴。也更加期待即將和入馬鈴薯泥的麵糰,將會產生什麼樣的漢堡麵包!

 漢堡5

在麵糰進行多次的奇妙發酵當中,將同時教授調製漢堡專用醬。精選牛絞肉等分秤重之後,再拍打成一個個的圓球,等待下鍋。洗淨生菜葉,備妥番茄片,洋蔥圈及炒磨菇。不吃牛肉的,也可以豬絞肉替代。

 

 

 

 

     

u課程費用NT$ 2,200.- 

u報名方式可採以下任一方式預約報名。

  •       1.電話預約報名

  •       2.至簡單喜悅現場繳費報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休)

  •       3.E-mail simplepleasure@echoco.net
          註明姓名電話欲報名的課程日期名稱

      (因某些信箱或設定會擋信,若3天內無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認,謝謝) 

u 繳費方式 : 請預約成功3內,完成繳費,未完成繳費將視為取消課程,

                         若您因故須延遲繳費,請您主動與我們連絡,以確保預約名額。

                          1.現金繳費

                        2.匯款

                        (恕無提供信用卡刷卡等服務)

 

 u 匯款帳號:   匯款銀行:華泰商業銀行  迪化街分行(銀行代碼102

                    帳戶名稱/帳號:學萌有限公司   02-03-00009372-2

         (匯款後請告知匯出帳號末五碼以供核對,確認匯款後,即完成報名。)  

u取消報名請於開課7天前(不含週日) 來電或email取消,可全額退費或保留費用;開課前7天內(不含週日)取消報名者,恕不受理退費或延期及換課

u開班名額一班學員額滿為8名,滿6名開課。如遇課程未達開班人數(人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前兩日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

 u注意事項烘焙學堂課程皆為小班制(6-8人),烘焙基礎課三堂一期之課程若因事無法上滿三堂課,簡單喜悅安排學員於下個梯次相同課程補課,恕無法退費(補課以一次為限,若逾期未回覆則視同放棄) 。報名前請三思確認後再報名。(學員不得未經簡單喜悅同意擅自前來補課)

 u上課地點簡單喜悅 台北市迪化街一段184號    電話:(02)2552-8611

 

請點選進入課程介紹-"烘焙學堂介紹"!

 

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()