裁逢課程

發揮個人的巧思,將繡花機上百種的花樣功能,  變幻成一塊獨一無二,專屬於自己的繡花布。  

 我們提供[天染工坊]陳景林老師的手染棉麻手繡線,及多種花色布材,你可以自由選擇搭配喜愛的創意組合,設計出個人風格宇宙惟一的繡花針包。

 

u 課程內容:縫紉機使用示範、手染線手繡示範、配色建議、提供材料包與版型

u 課程時間:3小時/一堂課

u 課程日期:220、21、27、28日  四天下午2:00-5:00開放體驗

u 課程費用:體驗價 NT$500.- /一堂課附好喝提神咖啡或茶一杯)

 基本工具材料由簡單喜悅提供-格子尺、布剪刀、線剪、水消筆 花布、繡針、手染棉麻線數條。 

u  課程人數:10人額滿

u  報名方式:

²  可電話報名,或將姓名、電話、年齡,欲報名的課程名稱及日期,emailsimplepleasure@echoco.net

²  於報名後兩日內匯款至以下帳號完成報名手續。

匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102

帳戶名稱:學萌有限公司

匯款帳號:02-03-00009372-2

²  匯款後請告知帳號末五碼,以確認完成報名。

u  上課地點:Simple Pleasure簡單喜悅 台北市迪化街一段184號      電話:(02) 2552 8611

創作者介紹
創作者 Simple Pleasure  的頭像
Simple Pleasure

簡單喜悅

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()