植物段染2  
陳列在店內這款高詢問度的包款,總是吸引著來店客人及日本遊客的目光,Vidor老師這次使用天染工坊植物染段染的苧麻線,手工段染染製而自然形成的波紋,獨一無二,手感滑順不扎的苧麻,非常適合初接觸鈎針的朋友,鈎起來滑順不費力。
不曾使用過鈎針的朋友,這次的基礎班,我們回歸到鎖針與短針的練習與應用,讓妳學習使用最基礎的技法,完成一個看起來不基礎的包款。(在課堂上,連同長揹帶老師都一同教導學員使用苧麻線編織,喜歡皮揹帶的朋友,可自行為自己的袋包加工喔!!)

*開課日期:03/01(六)、03/08(六)、03/15(六) 、 03/22(六) 四堂課
⋯⋯
*上課時間:下午13:30-16:30 ( 3小時)

*全部課程時數: 12小時

*課程費用:NT$ 3,800.- (費用包含教學/線材,不含皮背帶)

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Chocolate找不到屬於自己味道的巧克力嗎?

Sylvia老師選用行家最愛的頂級VARLHONA法芙娜巧克力、干邑白蘭地、堅果等高級食材,

教大家做擁有個人特色、多種甜蜜風格的松露巧克力Truffle Chocolate

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      challa2    


別緻的外型,遵循了猶太傳統戒律(奶肉不同食)
的無牛奶、無奶油的好吃麵包


配菜是鮮嫩雞胸+青蘋果佐法式酸甜蘋果醬汁

challa4  

u課程時間12/21(六) 上午09:30-13:30       

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

進階班示範   
使用了植物染苧麻線
這小巧的包頓時雅緻了起來
包包說 拎著我出門
除了吸睛之外 我可是蘊藏許多技巧在其中喔。
⋯⋯

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[I Love Sewing]棉麻布手扎
在微涼的秋光中打開縫紉機,在噠噠的踩踏中,流洩出美妙的圖案,於是,我們用溫暖的手札收藏一整年美好。
sulicaa  
日期: 11/16 (六)10:00-13:00   
             11/19   (二)  10:00-13:00 
時間: 10:00-13:00 (3hrs)⋯⋯
費用:700元(含教學、材料、場地費)
作品尺寸:約13cm ﹡20cm
課程介紹:
課程內容包含手工筆記本裝訂,以縫紉機車縫製作手札內頁,並運用裁縫車花盤,結合學員自己設計的插畫圖案,製作手札封面, 完成獨一無二的插畫風棉麻手札。
學員自備工具:剪刀、線剪、消失筆

【關於 蘇力卡】 

專職插畫工作者,作品散見報雜出版品。 

喜歡繪畫、也愛手作、後來又愛上裁縫,迷上自己做衣服, 

2012年獨立出版了[做衣服,好時光]一書。 

從插畫創作到裁縫手作,由於對布料質感愛不釋手,因而展開以針線代替畫筆來繪製插畫的創作方式。 

自從2010年以來所創作的一系列布繪作品,在製作上一部份使用裁縫車再加上一部份手縫;手縫的部分, 

可以放縱自己盡情追求刻畫小細節,而運用裁縫車車縫的部分,則讓自己學習放下控制欲,接受不完美的線條那份樸實的美感。 

不管是繪畫、手作還是裁縫,最期望的是自己能夠持續創作下去,最重要的是在工作中都能充分享受其中的過程, 

最開心的是與更多同好分享手作生活的美好。 

BLOG:http://zulieca.blogspot.tw/ 

[做衣服,好時光] http://zulieca.blogspot.tw/2012/07/i-love-sewing.html

 

u  報名事項:

²  報名方式:採預約報名制。最晚於開課3天前電話報名或至簡單喜悅報名(營業時間:10:00-18:30,週日公休),或將姓名、電話、欲報名的課程名稱與日期,emailsimplepleasure@echoco.net。(註:因某些信箱或設定會擋信,若無收到簡單喜悅之回信,煩請再次與簡單喜悅確認。謝謝~)

²  請於報名後兩日內匯款至以下帳號完成報名手續。匯款後請告知帳號末五碼以供核對。

匯款銀行:華泰商業銀行 迪化街分行(銀行代碼102

匯款帳戶名稱、帳號:學萌有限公司  02-03-00009372-2

²  如遇課程未達開班人數(8人),簡單喜悅有權更改上課日期,並於開課前一日通知已報名學員,學員可選擇是否配合延期,或是選擇其它課程,亦可退費。

²  取消報名:欲取消報名,請於開課3天前(不含週日) 來電告知;開課前3天內(不含週日)取消報名,恕不退費。

²  如有親朋好友想自成一班,可以專案方式與簡單喜悅洽談。

u  匯款後請來電或email告知帳號末五碼,以確認完成報名。

u  上課地點:Simple Pleasure 簡單喜悅  台北市迪化街一段184號 電話:(02) 2552 8611

 

Simple Pleasure 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()